نبض الق ـلوب .
نبض الق ـلوب .
نبض الق ـلوب .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبض الق ـلوب .

ودي أكتب اسمكـ على قلبي .....لكن خشيت دقات قلبي تزعجكـ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية حفظ المعجنات بالفريزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مـــــــــــــــرت سنة
Admin
Admin
مـــــــــــــــرت سنة


عدد المساهمات : 154
نقاط : 329
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
الموقع : قلب خلي

كيفية حفظ المعجنات بالفريزر  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية حفظ المعجنات بالفريزر    كيفية حفظ المعجنات بالفريزر  Icon_minitime1الأحد مارس 20, 2011 11:14 am

كيفية حفظ المعجنات بالفريزر  Image074


[size=25]نصائح لتجميد اصناف المعجنات والفاكهه


1- الفطائر : اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين وقت التقديم لو بعد شهر .



2- البيتزا : بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة مجمدة لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين الا انك تطلعين دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي الفرن على طول ) ..



3- نفس الشيء بالنسبة للمنتو والفرموزا تقطع وتحشى بالحشوات وتصف بصينية بعيدة عن بعضها ثم توضع
بالفريزر حتى تجمد جيدا وبعدين انقليها الى وعاء بلاستيك واعيديها للفريزر


4- السنبوسة : طبعا الكل اكيد عارفها لفيها بالحشوة الي بتحبيها وصفيها في علبة بلاستيك محكمة الغطاء وادخليها الفريز .



5- البف بستري : عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل مثلثات وصفيهم في صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.



6- فطائر السبانخ والسبرينغ رول تحشى وتجمد بنفس طريقة الفرموزا وتستعمل من الفريزر الى الزيت او الفرن
مباشرة.


7- العدس الاسود المستعمل للشوربا بامكانك سلقه وطحنه ويوضع في علب بلاستيك بالكمية التي تريدين استعمالها للوجبة الواحدة وتوضع بالفريزر.


8- نفس الشيء بانسبة للعدس الاصفر انما يسلق مع البندورة والجزر وبصل حبة واحدة من كل صنف .


9- عصر الليمون الحامض وتصفيته ووضعه باكياس وبالفريزر لاستعماله لليمونادة ويخرج من الفريزر قبل استعماله بوقت حتى يذوب الثلج

10- المانجو تغسل وتقشر وتقطع وتوضع بعلب او اكياس بالفريزر.


11- الفريز او الفراولة والجوافة والشمام
تحفظ بنفس طريقة حفظ المنغا.

12- الجبنة العكاوي المستخدمة في عمل الكنافة وحلاوة الجبن بامكانك تقطيعها شرائح وتحليتها من الملح بتغيير ماؤها عدة مرات وتصفيتها وحفظها بعلب او اكياس بالفريزر

13- ملاحظه هامة لا تحاولي ابدا ان تجمدي عجائن بحشوات القشطة لان القشطة مائعة وتخرب العجينة
وعموما القشطة بتكون اطيب طازجة.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية حفظ المعجنات بالفريزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض الق ـلوب . :: •:{ טּــــبض حوٍآإءْ }:• :: ঔღঔ טּـــــبض اْلمطّبحْ ঔღঔ-
انتقل الى: